LEIKEHMAN.RU

Федоров М. Два всадника на одном коне Историческая повесть

Михаил Федоров Два всадника на одном коне


Действие повести происходит в конце XIV века, в один из самых драматических периодов становления Русского государства - собирания сил русских князей для борьбы с Золотой Ордой и объединения их княжеств вокруг Москвы.Золотоордынцы, крымчаки, литовцы, фрязи... На фоне этого исторического многолюдства, явных врагов и временных, ненадёжных союзников Руси разворачивается судьба главного героя - десятилетнего сироты Василия. Он чудом попадает ко двору рязанского князя и накануне Куликовской битвы получает от него важное задание, выполнение которого может существенно повлиять на исход предстоящего сражения. Удастся ли Василию справиться с княжеским поручением?Для среднего и старшего школьного возраста

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федоров Михаил Юрьевич Два всадника на одном коне


Действие повести происходит в конце XIV века, в один из самых драматических периодов становления Русского государства - собирания сил русских князей для борьбы с Золотой Ордой и объединения их княжеств вокруг Москвы. Золотоордынцы, крымчаки, литовцы, фрязи... На фоне этого исторического многолюдства, явных врагов и временных, ненадёжных союзников Руси разворачивается судьба главного героя - десятилетнего сироты Василия. Он чудом попадает ко двору рязанского князя и накануне Куликовской битвы получает от него важное задание, выполнение которого может существенно повлиять на исход предстоящего сражения. Удастся ли Василию справиться с княжеским поручением? Для среднего и старшего школьного возраста.

588 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фёдоров Два всадника на одном коне


Действие повести происходит в конце XIV века, десятилетний сирота чудом попадает ко двору князя и получает важное задание, выполнение которого может существенно повлиять на исход Куликовской битвы.

411 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Фёдоров Два всадника на одном коне


Действие повести происходит в конце XIV века, в один из самых драматических периодов становления Русского государства – собирания сил русских князей для борьбы с Золотой Ордой и объединения их княжеств вокруг Москвы. Золотоордынцы, крымчаки, литовцы, фрязи… На фоне этого исторического многолюдства, явных врагов и временных, ненадёжных союзников Руси разворачивается судьба главного героя – десятилетнего сироты Василия. Он чудом попадает ко двору рязанского князя и накануне Куликовской битвы получает от него важное задание, выполнение которого может существенно повлиять на исход предстоящего сражения. Удастся ли Василию справиться с княжеским поручением? Для среднего и старшего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эль ` Рау Всадник на хромом коне


Эта история о приключениях Алсвета, сына кузнеца, который отправился на поиски всадника на хромом коне, чтобы разгадать тайну своего рождения. Встречались на его пути и чудовища и люди сердцем богатые, душой прекрасные.Много тайн узнал Алсвет, многому сумел научиться и многого достиг за время путешествия.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первопечатник Иван Федоров


Михаил Державин ("Импотент"), Иван Рыжов ("Мать"), Всеволод Санаев в фильме Григория Левкоева "Первопечатник Иван Федоров". Историко-биографический фильм о жизни Ивана Федорова, создателя первой на Руси типографии. Печатные книги, изданные во время правления Ивана Грозного, казались колдовством. Федоров был обвинен в ереси...

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Лермонтов Монго


«Садится солнце за горой, Туман дымится над болотом, И вот дорогой столбовой Летят, склонившись над лукой, Два всадника лихим полетом. Один – высок и худощав, Кобылу серую собрав, То горячит нетерпеливо, То сдержит вдруг одной рукой…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чаша на коне ГЛАСАР Чаша на коне


Чаша на коне

19990 RUR
Чаша на коне ГЛАСАР

ГЛАСАР / Чаша на коне / похожие

Подробнее

Сотников Владимир Михайлович Хонорик и Огненный Всадник


Скучновато проводить каникулы в деревне! Так думал Макар Веселов, пока вместе со старшей сестрой Соней и младшим братом Ладошкой не встретил в лесу… гномов. И вот тогда-то в жизни Веселовых начались необыкновенные приключения! Ведь не каждому удается увидеть Огненного Всадника, вылетающего на своем могучем коне из мрачного лесного замка! Загадку таинственного всадника ребята разгадали вместе и помог им в этом домашний хонорик Нюк, который нашел в лесном замке золотую нить...

193 RUR

/ / похожие

Подробнее
leikehman.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Федоров Два всадника на одном коне по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте leikehman.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Федоров Два всадника на одном коне — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.