LEIKEHMAN.RU

Отсутствует От меня это было


От меня это было – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом.

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Преподобный Серафим Вырицкий От Меня это было


"От Меня это было" - этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни.

17 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник От Меня это было


В эту брошюру входят известное духовное творение – «От Меня это было» и избранные места из дневника митрополита Мануила (Лемешевского) «Разговор Бога с душою человека». Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

8.4 RUR

/ / похожие

Подробнее

От Меня это было


В эту брошюру входят известное духовное творение - ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО и избранные места из дневника митрополита Мануила (Лемешевского) "Разговор Бога с душою человека". Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

От Меня это было


В эту брошюру входят известное духовное творение - "От Меня это было" и избранные места из дневника митрополита Мануила (Лемешевского) "Разговор Бога с душой". Издание рассчитано на широкий круг православных читателей.

53 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Наша литература – влиятельнейшая литература в мире


«Я думаю, товарищи, вы не потребуете от меня детального и подробного изложения всего, что здесь было сказано, ибо это совершенно невозможно. У меня было слишком мало времени для того, чтобы прочитать все эти очень обстоятельные речи, сделать из них определённые выводы и осветить сказанное на пленуме так, как оно того достойно. Я передам вкратце только впечатление, которое у меня получилось от чтения стенограмм…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

От Меня это было


В книгу вошли небольшие, но исключительно емкие духовные произведения, объединенные одной общей мыслью: наши скорби - крест от руки Христовой.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

От Меня это было. Разговор души с Богом


Еще в те годы, когда в России не было православных книг, верующие люди передавали друг другу листочки с удивительным текстом. Он назывался "От Меня это было". Пронзительные слова, которыми Господь вразумлял человеческую душу, умиляли и утешали. В то время "Разговор Бога с душою человека" приписывался старцу Серафиму Вырицкому, тогда малоизвестному, а ныне прославленному Православной Церковью в лике преподобных. И хотя точного ответа на вопрос об авторстве нет до сих пор, духовная ценность "Разговора" от этого не уменьшается. И сегодня, как десятилетия назад, мы благодарим Господа за вразумление и утешение.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

От меня это было. Духовное завещание


"От Меня это было" - этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда "Разговор Бога с душой" был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных. Не так давно увидели свет дневники Владыки Мануила (Лемешевского) - в них то же напряженное желание исполнить во всем волю Божию, а по форме это продолжение и дополнение "Разговора Бога с душой". Кому же все-таки принадлежит духовное завещание "От Меня это было"? Мы пока не можем дать точный ответ. По Божию Промыслу к нам пришло это творение, и, кому бы оно ни принадлежало, будем молитвенно благодарить Бога за утешение. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Преподобный Серафим Вырицкий От Меня это было


"От Меня это было" - этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда "Разговор Бога с душой" был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных. Не так давно увидели свет дневники Владыки Мануила (Лемешевского) - в них то же напряженное желание исполнить во всем волю Божию, а по форме это продолжение и дополнение "Разговора Бога с душой". Кому же все-таки принадлежит духовное завещание "От Меня это было"? Мы пока не можем дать точный ответ. По Божию Промыслу к нам пришло это творение, и, кому бы оно ни принадлежало, будем молитвенно благодарить Бога за утешение.

61 RUR

/ / похожие

Подробнее
leikehman.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Отсутствует От меня это было по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте leikehman.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отсутствует От меня это было — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.